Restaurant im WIN WIN
Der kulinarische Treffpunkt im Herzen des Medienhafens
Das Restaurant im Parterre von Turm 2 mit Terrasse an der Plaza beschert den Bewohnern von WIN WIN und Besuchern des Düsseldorfer Medienhafens ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Dank seines innovativen Konzepts und seiner abwechslungsreichen, international inspirierten Speisekarte zieht es Entdecker und Stammgäste gleichermaßen an.
Das gastronomische Outlet ist dabei weit mehr als nur ein Restaurant. Als zentraler Bestandteil des Lebens im WIN WIN wird es zur Begegnungsstätte Gleichgesinnter aus aller Welt, die hier als Bewohner, Touristen oder Mitarbeiter der im Medienhafen ansässigen Unternehmen aufeinandertreffen.
Chichi
Seit Anfang Dezember 2025 hat WIN WIN im Düsseldorfer Medienhafen einen neuen gastronomischen Anziehungspunkt: chichi. Ein Foodspot, der ebenso perfekt zum Lebensstil der Bewohner von WIN WIN passt wie zum Flair der Location im Allgemeinen. Der Name schlägt dabei selbstironisch mit einem Augenzwinkern die Brücke zwischen hohem Anspruch und levantinischer Leichtigkeit, die sich nicht nur in den angebotenen Speisen und Getränken wiederfindet. Wer also einen Anlass gesucht hat, durch Düsseldorfs angesagtesten Stadtteil zu flanieren, hat ihn mit chichi gefunden. Ideal verbinden lässt sich der Besuch auch mit einer Besichtigung der letzten verfügbaren Wohnungen in WIN WIN.
Verantwortlich für chichi sind Tanya und Anil Balci, die mit ihren Cloud-Kitchen-Foodspots bereits gezeigt haben, wie man Menschen mit guter Küche und stimmungsvoller, aber lässiger Atmosphäre verzaubert und verführt. Mit dem neuen Konzept wagen sie nun einen Schritt, der reifer wirkt – ruhiger im Ton, aber voller Leben. Die international inspirierte Küche schafft immer wieder Bezüge zur Kultur des östlichen Mittelmeerraums.
Sie ist leicht, geprägt von orientalischen Gewürzen, frischen Kräutern, hausgebackenem Brot und Gerichten, die man gern teilt. Und sie bleibt dabei preislich bewusst fair. Der Espresso für 2,40 € – das erinnert an Urlaub im Café mit Einheimischen, jenseits von teuren Touristenfallen. Doch auch das liebevoll und gekonnt neu gestaltete Lokal selbst verführt dazu, länger zu bleiben, als man ursprünglich vorhatte. Ob zum Frühstück, ob zu Mittag oder am Abend. Als Appetizer gibt’s hier die Speisekarte.



